Ankündigung Jugendlager Walchsee – 19.07. – 21.07.2019

Kurz vor den Sommerferien ist es endlich wieder soweit. Gemeinsam mit unseren Ausbildern fahren wir ins Zeltlager an den Walchsee nach Österreich.

Vor Ort haben wir die Möglichkeit je nach Witterung unsere Sport- und Freizeitgestaltung zu organisieren. Dies kann neben Schwimmen, Wasserski fahren oder Minigolf auch Wanderung auf eine Alm. Weiter gibt es auch noch die Möglichkeiten zum Klettern oder Rafting. Den erlebnisreichen Tag werden wir gemeinsam mit unseren Ausbildern bei einem leckeren Essen vom Grill und gemeinsamen Gesprächen und Gesellschaftsspielen ausklingen lassen.

Wir freuen uns schon sehr auf den baldigen Ausflug 🙂

Fronleichnamsprozession am 20.06.2019

Werte Kameraden,

am Donnerstag, den 20. Juni findet die Fronleichnamsprozession statt. Treffpunkt: 8:15 Uhr in Uniform. Bei schönem Wetter treffen wir uns im Peiß-Hof und bei schlechtem im Feuerwehr Gerätehaus.

Anschließend treffen wir uns zu einem gemütlichem Beisammensein in der Feuerwehr.

Wir bitten um zahlreiche Beteiligung.

Große Altpapiersammlung der Jugendfeuerwehr am 25.05.2019

Vergangenes Wochenende fand wieder eine sehr erfolgreiche Altpapiersammlung durch die Jugendfeuerwehr statt.

Bei den Poinger Bürgerinnen und Bürgern bedanken wir uns recht herzlich über die zahlreichen Papierspenden und freuen uns, wenn Sie uns auch bei der nächsten Sammlung am 27.07.2019 mit Ihrem Altpapier unterstützen.

Wenn Sie Altpapier in großen Mengen zur Abholung haben und es spenden wollen, wenden Sie sich bitte an uns über unser Kontaktformular auf der Homepage. Unsere Führungskräfte entscheiden dann über die Möglichkeit einer Abholung bei Ihnen zu Hause.

Im Anschluss an unsere Sammlung haben wir uns noch mit einer selbstgemachten Pizza in unserem Außenbereich gestärkt.