First Responder

Kurz bevor wir die Einsatzstelle vom Brand verlassen, macht uns ein Kind auf einen blutenden Mann aufmerksam. Der Mann war mit dem Fahrrad gestürzt, wir übernehmen die Erstversorgung und fordern den Rettungsdienst nach.

Öl auf Straße

Direkt neben der Einsatzstelle zum Brand stellt das MZF einen Ölfleck auf der Straße fest. Das MZF wird aus dem Einsatz herausgelöst, holt den Ölspuranhänger und beseitigt den Fleck!

Brand im Gebäude, Personen in Gefahr

Die Leitstelle alarmiert uns zusammen mit der Feuerwehr Gelting zu einem ausgelösten Heimrauchmelder mit Rauch in der Wohnung. Die Erkundung ergibt keinen Personen in der Wohnung, aber einen Topf mit vergessenem Essen auf dem Herd. Wir belüften die Wohnung und übergeben sie an Eigentümer und Mieter.